Хочу любимым быть, - любить сполна
Аудиозапись
С тобою счастлив, называл тебя родной.
В ответ шептала мне: " Ты милый мой!"
Была ты рядом, - тебя в душе боготворил,
Судьбу, Всевышнего - за всё благодарил!
Не мог подумать, что будешь не со мной!
Уверен был: навек моя и я лишь только твой!
Каждый миг ценил, что вместе - рядом я и ты!
В жизнь воплощать пытаюсь все свои мечты!
Благодарил Всевышнего, что подарил тебя!
Сердца соединила нам спасибо, что - судьба!
Очень рад, что шанс дала себя ты полюбить.
Теперь не мыслю без тебя я дальше жить!!!
За просто так судьба не стала бы сводить,
Тебе любить позволить и тебя мне полюбить!
Жаль, что поздно мы с тобою повстречались.
Спасибо душам за любовь, что отозвались!
Не думаю, что предстоят с тобой разлуки.
Они всегда в любви - страшнее всякой муки!
Ты только помни: "У меня любимая - одна!"
Хочу любимым быть, - тебя любить сполна!!!