Жить в России...

В России жить невыносимо
От сознания беды ?
Всё же будем мы терпимы -
Открестимся от вражды !
 
Неизбежные конфликты...
Быть так дальше посему !
Но Господь - моя защита ,
Доверяюсь я Ему !