Храм старинный...

Храм старинный , знаменитый -
Золотые купола ,
Словно мощная защита
От борзеющих сил зла !
 
Здесь спасает только вера ,
И невозможно отступать ,
И духовной меришь мерой ,
Чтобы бестию прервать !