Иллюзия сущности реализма

Иллюзия сущности реализма
То, что было –
никуда ведь не исчезнет…
В памяти, у Времени –
хранится.
 
Каждый миг «сегодня» – вмоноличен в Прошлое.
Мы, во Времени – кочевники.
В нём остановиться невозможно,
и не знаем – где его границы…
 
Время – бесконечнее Пространства…
В нём, вселенные песчинками затеряны –
исчезают, и рождаются, и странствуют.
Время – всюду,
даже там – где нет Материи…
 
Время – движется ?
Или – стоит,
а мы в нём тащимся ?
Или нас оно несёт куда-то,
в невозможное.
Будущее превращая в Настоящее,
и его укладывая в Прошлое…
 
Время – есть единственная Сущее…
В нём всё происходит, и случается.
Не бывает Время – ни плохим, ни лучшим.
Это мы, в нём – так себя воспринимаем…
 
Время – есть субстанция такая...
Время – Бог наш…
Был который, есть,
и не кончается…
*+*
ночь,Минск, Лоджия…