Живу одиноко

Живу одиноко, как лунь поседел,
Диагноз поставлен - кретин,
И вот результат - отстранили от дел,
В мозгах ветерок - сукин сын!
 
Похоже девчонок я зря не любил
Зачем я их дёргал за косы?
Напрасно папаня меня не лупил,
Вздыхал и курил папиросы.