Пусть...

Пусть...
Пусть я "семпай " - твой старший друг
Всего лишь уже много лет,
Но даже в лучшей из подруг
Ты не найдешь на всё ответ.
Я беспокоюсь, будто брат,
А ты всё дальше от меня.
И кто же в этом виноват,
Что мы с тобою не семья?
Подруга младшая моя -
"Кохай", ты ближе всех на свете.
Судьба злодейски у меня
Тебя отняла, и ответит...
Но знай, ты только позови,
И я приду, стирая грусть.
Ты улыбнёшься визави,
Хоть я "семпай" лишь, ну и пусть...