Вода на камне

Вода на камне
Вода на камне отражает небо,
И серый цвет его уже не так гнетущ,
Ведь дождь прошел и ветер бьёт свирепо,
Стараясь отогнать подальше сонм туч.
 
Ещё немного подожду, и их развеет.
Пробьется без сомнений солнца луч.
Пусть я не знаю точно, всё же буду верить,
Что ветер справится, недаром, что могуч.
18 мая 2019 г. 22:59