Исповедь начну перед луной

Исповедь начну перед луной,
Тёмной ночью звёздам поклонюсь.
Свеж и дерзок воздух весь ночной,
Белою голубкой обернусь.
Звёзды подмигнут мне в тишине,
Крылья крепнут, ветру не догнать,
Не было мне ночи, что нежней,
Сердцем принимаю благодать.
Синей тенью небо бросит шаль,
Звёзды светом озаряют ночь.
Прошлое забуду, мне не жаль,
Лунной ночью плакать мне невмочь.
Облако закроет всю печаль,
Звёздной пылью крылья окроплю,
Розовым цветёт в душе миндаль,
Бедам всем назло и февралю...