Мы- друг у друга появились...

Мы- друг у друга появились...
Ты не грусти, мой друг, всё хорошо.
И ничего такого не случилось.
Просто закончились дни отпуска у нас...
Жизнь продолжается...
И кое-что немножко изменилось.
 
Мы- друг у друга появились...
Так это ж хорошо...
И нет причин для грусти... не скучай.
Ты лучше улыбнись... тебе идёт улыбка...
А лучше, на гитаре мне сыграй.
 
Вот, наконец, и улыбнулся.
Я вспоминаю и часто думаю о нас и не грущу,
Ну, если чуточку... совсем чуть- чуть.
Конец июля нам подарит встречу...
Поэтому ты не грусти.
 
Грустить тебе я запрещаю...
Люблю, как друга, я тебя...
И... чууточку скучаю...