Мастер-ломастер

Мастер-ломастер
построил свой дом
В стенах и крыше
дыры кругом
Мастер-ломастер
сказал это сыр
а мыши прогрызли
в нём тысячи дыр
 
Мастер-ломастер
портрет рисовал
Как рисовать
он конечно не знал
Вот бегемот
попугай
и мартышка
Ну а жираф
получился как мишка.
 
Мастер-ломастер
затеял ремонт
Чтоб починить
свой старенький зонт
Только на улице
солнце опять
Пошёл он без зонтика
в сад погулять.
 
Мастер-ломастер
купил грузовик
Ездить на нём
он не привык
Только поехал
глянь за углом
остановился .
где дом и где он?
 
2002