Весеннее наваждение

Дни становятся длиннее...
Всё светлее и теплее
И так хочется с любимой,
Прогуляться по аллее.
 
Встретив солнца луч приветный,
Помахать ему в ответ!
Он желаний дух заветный,
В нём любви укрылся свет.
 
И в пучине глаз лучистых,
Утонуть хочу с лихвой.
Погрузившись в омут чистый -
Распрощаться с головой...
 
Что же может быть прекрасней,
Чувства жалящей весны!
В теле веет ветер страстный
И чуднЫе снятся сны.