Я всё же был...

***
Я рад рассвету, рад закату,
Я счастлив тем, что всё же был,
И что из строк моих цитату,
В душе хоть кто-то сохранил.
 
В эфире след я свой оставил,
И пусть не понят был собой,
Живу минуя своды правил,
И потому любим судьбой...)
 
24.06.2017г.