Я не впущу тебя в мой сон…
«…Так разреши ворваться в сон
и подарить видений сказку…»
(«Так разреши…», Инесса Елисеева)
Я не впущу тебя в мой сон,
Чтоб не нарушить свой покой,
Чтоб тел горячих унисон
Не свёл с ума своей игрой!
Чтоб в сердце не остались ласки
Осадком сладких нежных чувств,
И чтоб любовь, в фривольной маске,
Не обожгла безумством уст!
Чтоб, рано утром просыпаясь,
Не ощутить себя сражённым…
И, от покоя отрекаясь,
Стать сумасшедшим…и влюблённым…