МОЙ ГЕРОЙ

***
( мой герой рок-н-ролла)
Мой герой рок-н-ролла
Жил во мне,
Его сердце победа,
Над ветром во сне,
Его руки гранаты,
Для взрыва всей тьмы,
На Харлее по жизни
Мчит он в миры,
Его вера то ветер
И еще синева,
Пьет он время рассвета
Своего рождества,
И рождается с ветром,
На Харлее умчав,
Вдаль заветного мира,
Там где только причал,
Там где солнце взойдет
Над сияньем страны,
Он умчит по дороге,
В этот смысл всей земли,
И проложит дорогу,
К дальней любви!!!