ГЕРОИ РОК-Н-РОЛЛА

ЦИКЛ РОК-Н-РОЛЛ
Мне пора сыграть героев рок-н-ролла,
Те кто устал, услышат новый ритм,
Молодая шпана забросит бревна и школы,
И уйдет как и я, в этот мир,
Я уже не боюсь тех ,кто неуверен во мне,
Мы сегодня зажжем танцы на стульях,
В освещенных глазах пробежит чей-то кот,
Ну, а нам хорошо, мы на вершине…
Даже те, кто очень стар запоют с нами
Героев рок-н-ролла,
Эту песню придумал не я,
А тот, кто всегда был героем,
Я куплю себе виллу на вид Манхетана сверху
Засяду за песни для людей из окна,
И всё время буду петь про героев рок-н-ролла,
Ведь всем известно это молодая шпана,
Я готов уйти с этого мира,
Но пока я не оставлю кого-то после себя,
Я останусь петь под прохладой нимба,
Для тех, кто пришел ко мне,
Эту песню услышат народы мира,
Запоют про себя, а может и вслух,
И останется где-то на улице Рима
Тот герой, который во мне…
***
(