я чувствую наше дыхание

ЦИКЛ ДЫХАНИЕ
Я чувствую наше дыхание,
Как время всего бескрайнего,
Я чувствую, как пьют воду киты,
На одеялах большой волны,
Я чувствую время в сердцах,
У тех ,кто вечность от вечности спас,
Я чувствую вдох выдыханья,
В этой волне касанья,
Я чувствую холод влиянья
И от него в душе сиянья,
Я небом вдыхаю моря,
Те, что на краешке льда,
Те, что растают в душе,
На серебряной волне…
***
Выдох, вдох,
Хорошо!
Ветер, взлет
И легко,
Дальше чище,
Дальше проще,
Небу ближе,
Наши рощи,
Телу ближе…
Вдох миров,
Рай на сердце,
Выдох снов,
Выдох, вдох,
Хорошо дышать,
Небом света,
Край вдыхать,
Часом жизни уходить,
Рай вдохнуть
И дальше жить