В Олимпийского резерва колледже все наши

В Олимпийского резерва колледже все собрались наши.
Сосновоборский дядя Поли с дочками не смог приехать на последний только в колледже звонок.
Конечно, прежде всего это праздник для Полиных родителей - зятя Леши и моей дочери Наташи.
И в честь этого события, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, стишков и клипов продолжаю я плести венок.