В Олимпийского резерва колледже...

В Олимпийского резерва колледже в Питере готовятся к последнему звонку.
Внучка Яна сестра Поли - выпускницы колледжа с этого события будет вести репортаж.
Я же к своему прикован поэтическому верстаку.
Мой долг - что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, в стихах и клипах мир оповещать весь наш.