Расплескалось Нутро на Кусочки...

..Расплескалось Нутро на Кусочки
...От чего-то Томленье в Груди
...И опять лишь Ухабы да Кочки
...На моём непутёвом Пути
 
...Надоели все Ахи и Вздохи
...И Желание снова в Покой
...И как бешеные Мысли-Блохи
...Ведут Споры опять меж Собой
 
...Тело дышит с чего-то Усталостью
...Разбивая в Осколки Мечты
...Так хотелось довольным быть Малостью
...Но в Душе только Боли Рубцы
 
...Взгляд потухший,пускай Независимый
...Обрываются Нити Судьбы
...Черновик моей Жизни Исписанный
...И опять о Священном Мольбы
 
...И опять полупьяный Почти
...Нет особых Надежд на Юдоль
...Я шагну снова в Холод Ночи
...В её чёрную,вязкую Смоль
 
...Месяц-Серп мне с Небес Фонарём
...Освещает в Пути мои Ямы
...И внутри Горла Вой словно Ком
...Да и Дождь морося лижет Раны
 
...Моих Истин терзают Резцы
...Дух опять мой дошедший до Точки
...От чего-то Томленье в Груди
...Расплескалось Нутро на Кусочки...