«На Сикоку.»

Куда мне теперь? На Сикоку
Взять не забыть пожитки
Осилит идущий дорогу
В клубок смотаются нитки
Великой стены построю
Каменный путь в бесконечность
Ковчег спасения Ноя
Уплывающий в Вечность
Куда же теперь ?
На Сикоку
Среди монахов
Застывших
Отыщу того ,что мне ближе
И буду молится как богу