НЕКРАСИВЫЙ (АЯ)

НЕКРАСИВЫЙ (АЯ)
Сказать о человеке - Некрасивый !
Чуть бросил взгляд. Увидел - "победил".
А - он - умён. Он, просто молчаливый,
Привык - не реагирует - нет сил .
***
" С лица воды не пить ". Все знают !
Познать, тот мир, в которым, он живёт.
А , в нем . . . такие таинства, витают -
Коснулся - волшебство произойдёт.
***
И мнение "некрасивый", изменилось,
Молчание - ошибка !! П е с н е й - р е ч ь.
Простит за мнение. Как получилось ?
О с т а л о с ь - отношения сберечь .
******************************************
Дёмина Галина 23 мая 2019 г.