Птица

Я птица, та что крылья обломала
Пытаясь к Солнцу просто так взлететь
Теперь брожу, разбег набрать пытаюсь
Мне на земле не выжить, просто смерть.
Я не могу без неба, задыхаюсь
Ведь там, в безумной этой синеве
Могу я жить, и это понимаю
А на земле, я только как во сне.
И я прошу, молю, верните крылья
И дайте мне опять туда взлететь
Где воздух бесконечно просто синий
Мне очень больно режет ноги твердь.
Уже не раз остановилось сердце
Земля плитою давит на него
Ах, если б снова распахнуть мне крылья
И в небо мне взметнутся высоко.