ГОВОРИ НА ЗАКАТЕ

ГОВОРИ НА ЗАКАТЕ
Говори, говори на закате,
Береди мою душу бездомную…
Как пожар твое красное платье,
А глаза – как озера бездонные…
 
Как ожоги твои откровенья
Для меня, пилигрима усталого…
Сколько света в глазах и смятенья
В складках платья безудержно алого!..
 
Говори, говори на закате.
Небо – словно полотнище рдяное…
Как пожар твое красное платье,
Как слезинка душа покаянная…
23 мая 2019 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119052302333