РОНЯЮТ ДРУЖНО ЛЕПЕСТКИ

РОНЯЮТ ДРУЖНО ЛЕПЕСТКИ
Роняют дружно лепестки
Все яблони в блаженной дреме…
Они летят – белы, легки,
Порывом ветренным влекомы
Куда-то вдаль…
Вот так и мы
Уйдем в неведомые дали –
Туда, где свет сильнее тьмы,
Где позабудутся печали…
19 мая 2019 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119051907841