в порядке Память

в порядке Память
Да успокойтесь!
не нужно злиться,
скрипеть зубами, хаять...
на то, что я в ответ
молчу...
 
Я - жив-здоров...
в порядке память...
 
Я просто -
говорить об этом
с Вами...
Не Хочу...