Колени девственно белели...

Колени девственно белели,
Сияла синих глаз слюда,
За 18 еле-еле
Перебрались её года.
 
Во мгле ночной и на рассвете,
Когда ленивый ветер тих,
Я любовался чудом этим
И не желал чудес иных.
 
Зачем мне чудеса другие,
Когда она дарила мне
Колени белые нагие
В рассветной гулкой тишине?..