ЛЮБОВЬ.

ЛЮБОВЬ.
Мне сказали: Любовь-это горе,
Розу сердца стрелой убивает.
Это слез неожиданных море,
Где в обидах душа утопает.

Мне твердили: Любовные сети,
Светлый разум дурманом пленяют.
От греха нелюбимые дети,
Не родившись, на небе страдают…

Мне кричали: Любовь-это мука,
Лютой местью людей заражает,
Это долгая в жизни разлука,
Что предательством путь увенчает.

Говорили, твердили, кричали,
Что Любви не бывает на свете,
На костре Ее имя сжигали,
Чтоб не думать зимою о лете.

Но Она возрождалась из пепла,
Поднимаясь с неистовой силой,
Ее мощь закаленная крепла,
Отдаваясь, как прежде, красиво! 

Я сказала: Любовь-это море,
Что наполнено брызгами счастья.
Крепко взятые за руки трое,
Одолеют любые ненастья!

Я твердила: Любовь - это вера,
Как спасенье от злобного ветра.
Это яркая в сердце Венера,
Как воскресшая, к жизни из пепла.

Я кричала: Любовь это сила,
Не сожгут Ее годы кострами!
Помню мама с Любовью игриво,
В детстве гладила нежно руками...

Я узнала: Любовь-это солнце, 
У порога открытые двери,
Где далекого детства оконце,
МАнит ветками белой сирени.

Что такое Любовь(? )- Вы спросИте ! 
Я спою вам судьбы мою песню.
Вы не бойтесь, а просто - любите!
Вы поверьте!  Ведь, это - прелестно.