Солнечный город.

Солнечный город.
Посмотрите исполнение песни "Солнечный город"
в Юбилейный день рождения моей возлюбленной!
На концертной сцене теплохода "Солнечный город":
 
эл.адрес:??????????
 
В зале концертном, СПАСИБО - Сергею,
вместе с Татьяной, в концерт к Юбилею -
песню включили с моим поздравленьем.
Кто в хороводе был, всем - УВАЖЕНЬЕ!
 
Вам, Леонид - как создателю фильма,
как оператору видео гимна -
в знак благодарности, лучшие мысли -
благ и добра, процветанья Отчизны!
 
*********************
 
Моей Маргарите Борисовне, песню -
дарю первый раз за все годы, что вместе.
Послушай, любимая! Слушайте, люди!
Достойно живём, верим - лучшее будет!
 
Мы на теплоходе, он - "Солнечный город" -
круиз совершаем, прекраснейший повод -
Рождения День Юбилейный справляем!
Себя поздравляем! Всем счастья желаем!
 
Нам сорок пять лет, юбилейную свадьбу -
с женой отмечали с восторгом и страстью!
И на теплоходе свой возраст не скроем -
с нулём три семёрки у нас на обоих!
 
Богатые мы! Во всём мире пусть знают!
Три внука, три внучки у нас подрастают!
Да здравствует жизнь! Процветанье России!
Прекрасный круиз! Набираемся силы!
 
У матушки Волги энергии много -
два берега, вместе с любовью от Бога -
как муж и жена, с добротой созиданья -
детишек побольше и благоуханья!
 
С душевным теплом, в круговом хороводе -
мы в "Солнечном городе" - на теплоходе -
круиз, в День Рождения - шик чародейный!
Спасибо! За праздничный день Юбилейный!
 
*********************
Исполняет Вадим Горячев:
 
эл.адрес:??????????
 
=====================
 
Исполняет Павел Чумаков:
 
эл.адрес:??????????
 
*********************
 
Волнения Волги, нам души раскрыли -
запомнятся искорки праздничной были!
Что может быть лучше, когда стало краше?..
Простите, Наталья - сомнения наши -
о том, что народ - не пойдёт хороводить -
я думаю, не оправдались все - вроде?..
 
И на теплоходе, он - "Солнечный город" -
в круизе, под песенку - "Солнечный город" -
народ, от души - танцевал в хороводе -
не все подошли, но важнее в народе -
понять всё душевно! Душой хороводить!
А кто сомневался в подборе мелодий -
в душевной словесности с искренним чувством -
тот был озадачен, что думал о грустном.
Насколько удачны, с любовью на страже -
семейные ценности - время покажет.
 
*********************
==========
 
СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД:
(видео фрагмент на теплоходе
"Солнечный город)
 
эл.адрес:??????????
 
(музыка, исполнение - Вадим Горячев)
 
==========
 
СРОНЕЧНЫЙ ГОРОД:
(в финале с песенным дополнением)
 
эл.адрес:??????????
 
(музыка, исполнение - Вадим Горячев)
 
==========
 
СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД:
(в финале с разговорной речью)
 
эл.адрес:?????????
 
(музыка, исполнение - Вадим Горячев)
 
==========
 
СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД:
(в финале с музыкальным продолжением)
 
эл.адрес:??????????
 
(музыка, исполнение - Вадим Горячев)
 
==========
 
СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД:
(музыка, исполнение - Павел Чумаков)
 
эл.адрес:??????????
 
==========