***

В друг друга дышим безудержно
И наполняет тишина
Полночный час в окне и, прежде
Твоя любовь мне так нужна
 
Мои ты чертишь в сердце губы
Мои глаза в тебя глядят,
Осколок выжившей посуды
Мне отражает милый взгляд
 
Пробьют часы двенадцать скоро,
А в моём сердце дремлешь ты
И капли слёз, подобных морю
Исполнят все мои мечты..
 
И вскоре что мне скажут люди?
Когда ко всем есть тайный ключ
Не зря даны людские судьбы,
Что излучаются из туч
 
А мы в друг друга дышим смело
И наполняет тишина
О, как она меня задела
Когда любовь твоя нужна
 
Слова, слова..Они для лишних
В моей плоти лишь ты - душа,
А я твержу ей, тише, тише
Она мне так ещё нужна.