Девочка моя!

Девочка моя!
Посвяшается Кириллу и его девушке Лизе.
 
Девочка моя! Иди со мною в музей!
Не пей! Не кури! Не нюхай! Даже не смей!
В музее много красивых тел и друзей.
Там без джинсов гениталии у тёлок и парней.
Давай же, скорее пойдём со мной в этот классный музей.
Там девочки и мальчики на картинах голышом.
Но это не порно! Это ИСКУССТВА шок!
Деревья, как в сказке. Любовью пахнут цветы.
От жарких тел на картинах охмелеешь и ты!
Так хватит тебе прятаться от злокурящих подруг! –
В музее насмотримся Любви... И пойдём со мною... на ЖИЗНИ луг.
А если захочешь полетать в небесах,
Не надо окунаться в свой жуткий астрал... на два часа.
Не гонись за своею сексуальной мечтой. Лучше в меня войди.
В музее, девочка моя, ты оттаешь душой и очманеешь от сладких глубин!
Ну, так, солнце моё, не нюхай же теперь не кури и не пей!
Ты узнаешь... что жизнь наша – театр. И нет этого театра глупей!
Вот нам бы только бред из этого подлого театра убрать!
И тогда мы с тобой за этой глупой мечтой... улетим в этот вот, театр!
Там всё понарошку. Там притворных чувств игра.
Давай и мы поиграем страстями взрослыми... среди зла и добра.
Там зрители раздеваются. Всем желающим... роли дают.
У них там... под маской любовника... каждого... злой прячется шут.
Там с душою голою мальчики азартно ищут принцесс.
Тебе там понравится. Там боль... лишь играют. И в масках.. И без.
Там подлые и лживые жесты лишь выдают за страсть,
А потом все в дешёвых джинсах бросаются в Шекспира... жёсткий оргазм.
Но это, милая, лишь пьеса. Богиня моя, это не настоящий разврат.
Давай же и мы станем актёрами... И проскользнём в этот театр!
Да ты прикинь, в том театре актёры говно не нюхают... и шмаль не сосут.
Зато там скоморохи красивые... понарошку хералячат жизни грозу.
Даа! Друзья теперь наши пьяные... пусть хоть мураху оденут на член,
Мы с тобой в этом театре будем сливаться... среди оваций и чистых свечей!
Даже если совсем очманеем от троллей и диких жареных сцен.
Я станцую на бис... всем, а ты в роли актрисы будешь... прекраснее всех.
В моих джинсах, родная... уже вся суть поднимается, сердцу радость неся!
А под твоей юбкой сладкой джинсовой нежной... тает Вселенная вся!
Девочка моя! Давай с тобой... пойдём... в у – ни - вер – си - тет! –
Там квантовая механика нам всё расскажет... про коллайдер и... про минет.
Так не пей же, не кури, не нюхай. Лучше будь со мною смелей!
Пойдём со мною в университет, в театр, и в этот, ну, в этот, весёлый музей!
 
20 мая 2019 года.