Два .Пять .Пять .Шесть. А. С.

Два .Пять .Пять .Шесть.    А. С.
Два. Пять. Два. Шесть.
Сколько можно испечь из любви пирогов ?
Сколько можно извлечь из друзей и врагов?
Сколько можно сражаться с тобой на ветру ?
Если б только узнать - вру я или не вру?
Если б только спасти можно было, любя!
Если б только попасть из тебя и в себя…
Шесть. Пять. Пять. Шесть.
Годы лжи в запасе есть.
 
10 февраля 2011 г.
 
 
p.s.сложное сочетание цифр,
которое преследует меня и моих друзей.