Если хочешь заплакать...

Если хочешь заплакать - заплачь,
Но из слез не ложи себе дорогу,
Поверь: в жизни много неудач,
Когда чувствуешь тревогу.
 
Забудь мой друг свои страдания,
Открой глаза и к счастью устремись,
И все свои забвенные мечтанья
Создать в реальность научись!