Я вспомнил, как ландыши пахнут...

 
Я вспомнил,
как ландыши пахнут…
и стало
так сердцу легко,
как будто,
я выпустил…
птаху,
влетевшую
в наше окно.
И, что тебе нужно
для счастья,
понятным
становится всё –
всего,
быть к чему-то
причастным,
и всем дорожить,
и во всём.