Реплика

Не волнуйтесь, всем верну слово дорогое,
Посмотрите на Весну, - Лето-то какое!
 
Разве ж дома усидишь, когда цвет да зелень,
Будто по небу летишь, аки белый лебедь!
 
Не до ручек мне сейчас перьевых и женских,
- У природы что ни час - поцелуй вселенский.
 
Будет время - разберусь, а пока: - Прощайте!
Да гоните к чёрту грусть! Ждать не обещайте.