Из года в год

Клевала рыба мошкару,
Что падала на пруд зеркальный,
Когда сырело поутру
Естественно, но капитально.
 
А после сонно, не спеша
Гуляла рыба по осоке...
Чем только рыбы не грешат
Под водочку в томатном соке?!
 
Из года в год, пока живёт
Плотвичка в речке, ёрш да щука,
Меня, как будто, жизнь зовёт
Вперёд за счастьем...
Така штука!