ЦАРСТВО БОЖИЕ НЕ В СЛОВЕ,А В СИЛЕ.

При жизни Царство Божье открывается,
не только после Божьего Суда.
И в этот миг Дух Божий приближается,
ведь Сила Божья в слове велика.
 
Есть много в этом мире краснобаев,
словами увлекают человека.
Над нами бес работу совершает,
чтобы душе идти на Суд калекой.
 
Только в них нет подлинной той силы,
которой покоряются сердца.
Святым лишь Духом рушатся вершины,
делами божьими решается судьба.
 
В причастьи Божьим Духом освящаясь,
становимся мы светлые душой.
К Всевышнему, всё чаще приближаясь,
желаем быть в Его стране святой.