Если ушли слова и тишина в груди

Если ушли слова и тишина в груди,
Если ты ночью встал и на луну глядишь,
Если она в ответ свой отвернула лик,
Пряча огни-глаза за горизонт земли,
Знай не навсегда мгла этот свет крадёт.
Реки несёт вода (или наоборот).
В русло твоей души новый придёт поток
Из вдохновенных слов - тайнопись стихострок.
По белизне листа, опережая мысль,
Будет перо бежать чтобы подняться ввысь.
Ну а пока копи всё что подарит день,
Даже возьми с собой лунную светотень.
Зря ли прождёшь, не зря, свой выверяя шаг,
Главное - не теряй веру в себя. И знак
Будет тебе один верный преподнесён -
Утренняя заря разбудит твой лунный сон.