Читать меня лишь соизволь.

Не претендуя на техничность,
На красоту и стиль стиха,
На слаженность, математичность
Слогов и рифм, летит строка.
 
Могу возвышенно и пошло,
Могу частушкой плясовой,
Могу строкой как поварежкой,
Могу и топнуть как ногой.
 
То мчатся ямб с хореем споря
Кто резв, кто мудр а кто красив.
То амфибрахий пьёт от горя,
Его не пользуют актив.
 
Могу в тетрадь и в интернет я,
Могла бы на заборе тож,
Панели исписать в подъезде,
Нарисовав противных рож.
 
Но я пишу в стихах лиричность
( с ошибками, куда без них )
И мне плевать на их вторичность,
Я выше критиков любых!
 
Пусть пухнут стол, тетрадь, компьютер
Руки натружена мазоль,
Но ты, мой друг, не перепутай
Читать меня лишь соизволь. ))))