Шелест

Шелест
Смотрит летом аукциона лот,
Танец весёлый глазом снимая.
В эту неделю запущен отлёт
Мая, затем будет жизнь другая
 
А сколько больших предвечерних гроз
Он вышивал нам иголкой колкой,
Сходу расправив все листья у роз
Солнца кантабиле над тучной полкой.
 
Небо оставит рассвет у зари,
Воспоминаний безудержных средство.
Сказку со сладкой начинкой смотри
С горькой взрослой пилюлей от детства.
 
/ фото от автора /