НИЧТОЖНЫЙ ШАНС
Мы тихо ропщем,
продолжая жить,
одно меняя место
на другое,
В итоге -
снова получая "шишь",
но это ещё горюшко -
не горе!
А, ведь, и "шишь"
чуть лучше "ни шиша"
и как-то сводятся
концы с концами.
Увы, ничтожный, но,
однако - шанс:
такие, знать, тебе
достались сани.
13.04.2012