А время рождает своих Королев...! ( старый альбом ) шутка

А  время  рождает  своих Королев...! ( старый  альбом )  шутка
Власть женщине вашей, скажите, нужна?
Жене моей вредно, по сути:
«Со знаменем мчаться? Какого рожна?
«Железною» быть? Обессудьте!»
 
Но время рождает своих Королев,
Коль рядом нет крепкого Мужа.
В отчаянье резком, в бою осмелев,
Она впереди, - значит, нужно!
 
Такой королеве по делу почёт,
Но очень тяжёлая ноша:
Решенья, сомнения муки,- не в счёт,
Любви не хватает хорошей!
 
Конечно, не все согласятся со мной,
Расскажут мне много примеров,
Пусть каждый в ладу будет только с собой!
Назначено мне быть премьером…
 
Премьеры в семье? Ну, конечно, нужны!
Известно, жена – для финансов,
Для подписи я, наполненья казны,
А вместе в семье – для баланса!