Другие...

Другие...
Другие... Тонкие черты
мгновений медленно, но тают,
стесняя мысли. Я не знаю,
когда мне перейти на ты
 
с молчанием. Желаний блеск
в глазах сливается с оттенком
печали, что воздвигнув стенки
вокруг меня, бледнеет. Мест,
 
нет, не хватает будням. Я
ищу другие - чтоб похожи
на прошлое с тобой, в прохожих
не признавая лишь себя...
22.05.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119052204978