Ожидаемо...

Ожидаемо...
Ожидаемо... Вечер немного пьян
небесами, что пахнут дождём. Наверно,
мне знаком (и давно) не один изъян
мягких капель тепла. Иногда манерно
 
спорят мысли о нежности. Пряный вкус
тихих слов исключительно верен сердцу...
Ожидаемо. Влага меняет пульс
темноте, сокращая живое скерцо.
21.05.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119052108390