Напополам разделено

Напополам разделено
Наполовину одинока...
Наполовину не одна...
Моя судьба, моя дорога
Напополам разделена.
 
Всё обо мне мне не известно,
Всё о тебе чуть-чуть моё,
А ты не знал, что наше сердце
Напополам разделено?