И готов я мысль закольцевать …

… Колет ночь меня стальными иглами -
Я не знаю, как свой мозг спасти.
Он ведёт меня местами гиблыми,
Теми, что застыли на пути.
 
Как не думать о былых излучинах,
Что меняли путь моей судьбы.
Вот и отдаюсь на волю случая
Вознося к всевышнему мольбы.
 
От чего так тяжко и беспомощно
Чувствую себя и не понять
Всех своих усталых, слабых помыслов -
И готов я мысль закольцевать …
 
22.05.2019