ПРИОРИТЕТЫ И КОТЛЕТЫ

Ты ушла? Не беда...
Расставляю приоритеты.
На первом месте у меня еда:
Макароны, пельмени, котлеты.
 
На втором месте водка и пиво.
И конечно мои друзья.
Я привык жить легко и красиво,
Как когда-то жили князья.
 
А на третьем - машина “Нива”.
На четвёртом, - рыбалка, конечно!
Там же водка рекой и пиво.
На рыбалке - отдыхаю сердечно.
 
А на пятом - любимые шашки!
Ещё футбол и спортивная гребля.
На шестом: Катьки, Ленки и Машки.
В двух словах, - обычная е&ля.
 
Ты ушла? Не беда ...
Я расставил приоритеты.
Твой уход для меня без вреда,-
Мне тебя заменила Света.
 
Ты ушла, ну а я,
Как философ, ищу ответ:
Почему моя баба новая
Не готовит таких котлет?