Утром )))

Утром )))
Липословие набегу
Дел немного: встать, умыться,
тёплый чай, галеты ломтик,
кошке — свежую водицу,
главное — ключи и зонтик!
Маску смыть, глаза наметить,
сумка, юбка… Гладить точно!
Где помада? Взять пакетик.
Я в пути. Отвечу почтой.
Этот Макс любвеобильный
снова лайки ставит Соньке!
Удалю его мобильный…
Ключ! Забыла… Где же зонтик?