"АНОМАЛЬНАЯ АНТИЦИПАЦИЯ"

#стихотворение #верлибр #свободный стих #поэзия #подобие месостиха
"Аггел" в бездне обитает,
ОН всю душу искушает..
 
НеОновый свет будто ломает,
В атМосфере витающие души.
ОжидАет томного часа,
Мучая Лояльной волей всех.
 
Должно тЬма — всегда так рада,
А погрешНости повсюду.
 
КатастрофА так опасна:
"Только волЯ так прекрасна."
Анахорет бродит в снежной буре,
ОН стремится услышать ответа.
 
"ВоТ бы познать всё в момент...",
ВедИ мою душу вдоль лент.
 
Або и Ци — сплошь утрачена,
Дай и цИ, что у меня отобрана.
 
Ведь та "Площадь смерти" исчезает,
Лишь тот Аэр окажется внутри меня:
"Одна лишь "Ценность" осветит меня."
 
Столько мнИмых не по нраву,
Так обособлЯются, что противнее яду.