СКАЗКИ ПРО "ОЛИГАРХОВ" (4)

Сказка - небыль, лишь - намёк,
Ну а юмор - не порок...
 
Сказка четвёртая
 
Когда денег много - много,
Ощущаешь себя ... Богом...
Можешь чудеса творить,
А не просто "быть - не быть"...
Вот один из "олигархов"
Не придумал, что творить
И решил он в Клуб вступить...
В Клуб, ребята, не простой -
В "Бильдербергский" - золотой...
Там элита мировая собирается порой.
Собираются тишком,
Ходят, бродят там пешком.
Что-то вроде обсуждают
И решенья принимают...
Никому не говорят,
Но ... правителей меняют...
Вот туда-то наш герой
Решил двинуть сей порой.
Чтоб его там принимали
Надо знать простой пароль:
"Деньги есть"? : "изволь-изволь"!
И его туда впустили, накормили, напоили.
Всё, что в Клубе - показали:
Местный бар и ресторан ,
И солярий и орган,
И бассейн и корты
Для любого спорта...
Показали и тот зал,
Где элита "правит бал"...
Показать то - показали,
Да вот "карточку" не дали:
"Маловато денег, блин,
Ну какой ты - Господин?"
.................................................
"Бильдербергский" клуб, ребята,
Это вам не просто "хата",
Где вино и водку пьют,
Да танцуют и поют,
Там "элитные мужи"
Мировой порядок "гнут"...
Если хочешь к ним войти,
Надо денег "наскребсти":
Не "биткоины" какие ,
А валюты - мировые
И "по-взрослому" - большие!
Их, как взнос, в тот Клуб внести,
А тогда и ... мир "пасти".