Потерялась... так бывает...

Потерялась... так бывает...

Аудиозапись

Музыка - Paul Mauriat  – Total Eclipse Of The Heart. 

Потерялась... так бывает... 
Мы почти подруги с болью. 
Взор всё чаще направляю 
Ко вселенскому раздолью. 

Я мечтать не перестала, 
Но мечты сменили вектор, 
Может, даже в детство впала, 
Наблюдая звёздный спектр.  

Мириады звёзд на небе
Переливом нежным светят
«Где же ты моя, родная?»
А в ответ сиянье: «Здесь я!»